تسلط هذه المقالة الضوء على تنوع واستخدامات الباذنجان في فنون الطهي الحديثة، حيث تقدم عدة طرق فريدة لطهي هذا الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن. أولًا، يقترح المؤلف استخدام قطع الباذنجان المشوي كأساس للفلافل النباتية، مما يجعلها خيارًا صحيًا ولذيذًا للمحبين للنباتية. ثانيًا، تشرح كيفية صنع صلصة الباذنجان الباردة التي تتميز بشرائح الباذنجان الذهبية الموضوعة فوق خبز العيش العربي مع الأفوكادو والقشطة، وهي فكرة ممتازة لأولئك الذين يرغبون في تجربة سلطات مختلفة.
بالإضافة إلى ذلك، تستعرض المقالة “كسكي ورقاق” – وهو طبق شعبي في الشرق الأوسط يتضمن طبقات من رقائق الباذنجان الرقيقة والجبن والدبس، ويقدم كطبق جانبي رائع خاصة خلال شهر رمضان. أما بالنسبة للسندويشات، فتوصي باستخدام حلقات الباذنجان المقلي كعنصر أساسي جنبًا إلى جنب مع جبنة بيضاء وزيتون محشو للحصول على ساندوتش عصيري وشائع. أخيرًا وليس آخرًا، توضح الوصفة الأخيرة كيف يمكن مزج قطع الباذنجان المطبوخة جيدًا مع النعناع المفروم وشرائح
إقرأ أيضا:البث المباشر بعنوان: التجربة اللغوية في السعودية- صياد اصطاد صيدا وتبع صيدا أخر ثم رجع إلى صيده الأول ليذكيه فوجده ميتا وبه نمل فهل هو حلال أم لا؟
- والدي مصاب بمرض الزهايمر ـ الخرف المبكر ـ وقد حلف يمين طلاق على زوجته أمامنا وهو في حالة غضب، وبعد أ
- هل يجوز تقديم زكاة المال للوالدين؟ فهما مقبلان على شراء منزل، ويسكنان حاليًا في منزل مؤجر، ودخلهما ض
- هل يجوز اختراق أجهزة مديري ومشرفي المواقع الإباحية لضرب مواقعهم؟ وهل يحل ذلك على أساس أنهم ينشرون ال
- أرملة تعول 5 أطفال توفي زوجها في حادث وفقدت الدخل الشهري لزوجها وليس لها معاش أو أي دخل آخر فتدخل زم