تقدم هذه الوصفة طريقة سهلة ومفصلة لصنع الفلافل اللذيذة والصحية في المنزل. تبدأ العملية باختيار مكونات رئيسية غنية بالعناصر الغذائية مثل الحمص المطبوخ والجاف، والبقدونس المفروم، والبصل الأخضر، والثوم، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من التوابل مثل الكمون وملح البحر والفلفل الأسود. يتم مزج هذه المكونات بدقة باستخدام الخلاط الكهربائي أو اليدين لتشكيل عجين متماسك لكن ليس سائلاً للغاية.
بعد ذلك، يُقسم العجين إلى كرات صغيرة ويُسطَّح قليلاً لتسهيل عملية التحميص والحصول على نتيجة موحدة. الخطوة التالية هي تسخين زيت نباتي متوسط الحرارة وتحميص قطع الفلافل بحرص حتى تكتسب لونًا ذهبيًا جميلاً دون الإفراط في الطهي. أخيرًا، يتم رفع الفلافل من الزيت وتجفيفها من الدهون الزائدة قبل التقديم.
إقرأ أيضا:كتاب حياة الحشرات نباتية التغذيةيمكن الاستمتاع بهذه الوجبة المنزوعة بنكهتها الخاصة مع السلطات الطازجة والأرز الأبيض والخيارات الجانبية الأخرى مثل “البغرير”، وهي نوع عربي تقليدي من الخبز المقرمش. تضيف لمسات عصير الليمون والشطة المزيد من النكهة والعصرية لهذه الوجبة الصحية والمغذية.
- هل يجوز أن نطلق اسم نجس على الإنسان الجنب أو الحائض ؟ وهل يقبل الصيام للإنسان الجنب من قبل طلوع الفج
- أريد شراء ساعة ذكية لطفلي البالغ من العمر أربع سنوات، وهناك بعض الساعات توجد بها ميزات مثل الاستماع
- شارل فاليه
- في صحيح البخاري:عن أنس يقول مروا بجنازة فأثنوا عليها خيرا فقال النبي (صلى الله عليه وسلم وجبت.... أن
- One Headlight