الطاجين، أحد أشهر وأشهى الأطباق التونسية، يجمع بين روائح الشرق الأوسط الفريدة والنكهات المتنوعة التي تعكس تراث وثقافة البلاد الغذائية الغنية. يتكون هذا الطبق الرئيسي من مجموعة رائعة من المكونات المغذية، بما في ذلك الدجاج أو اللحم والخضروات المتنوعة، بالإضافة إلى الجبن الذي يضيف لمسة فريدة ونكهة خاصة لهذا الطبق.
لتحضير طاجين الجبن بالدجاج، تحتاجين إلى نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة، وست ملاعق كبيرة من البصل المفروم جيدًا، وثلاث حبات بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية جزئيًا. يُضاف أيضًا خمس ملاعق كبيرة من البقدونس المطحون ناعمًا جدًا، وربع ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف، وحبة واحدة من الفليفلة الحمراء الحلوة المقطعة مكعبات صغيرة. عشر شرائح من الجبن الصلب وأربعة أجنة بيض مسلوقة ومقطعة لنصفين هي أيضًا جزء مهم من الوصفة. أما بالنسبة للمواد السائلة، فتحتاجين إلى نصف كوب من الزيت النباتي ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المجروش لإضافة المزيد من النكهة.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : الهجّالةبعد تحضير جميع الم
- Alma, Missouri
- أرجو منكم التفصيل في زكاة التمور. إذا أنا قمت ببيع المحصول هل أنقص منه المصاريف وأخرج الزكاة من الرب
- أنا متزوجة وأمكث في البيت، وزوجي لا يعمل بسبب الكسل فهو في سن 42 ويعاني من الشيزوفرينيا وهو مرض عصبي
- السلام عليكم ورحمة الله الناس هنا لديهم الكثير من الأسئلة ولا يجدون من يفتيهم فنود أن يكون بيننا وبي
- Kush