تقدم الوصفة المقدمة طريقة مبتكرة ولذيذة لإعداد الفشار الحلو في المنزل بسهولة. تبدأ العملية بتسخين الزبدة في قدر خاص للفشار على نار متوسطة، مما يساعد على توزيع الزبدة بالتساوي عند إضافة حبات الفشار الجافة وغير المصبوغة. بمجرد أن تبدأ حبات الفشار في النفخ، يتم تغطية القدر لمنح الفقاعات الوقت الكافي للانفجار تمامًا، وهو ما يحدث خلال فترة قصيرة تتراوح بين ثلاث وخمس دقائق تقريبًا.
بعد نقل الفشار المحضر إلى وعاء عميق، يُسكب عليه خليط السكر الناعم والخلاصة الفانيليا والملح حسب الرغبة. باستخدام أداة خلط، يتم التأكد من اختلاط كل بذرة بفروق السكر بشكل فعال. هذه اللمسة الأخيرة تضيف لمسة كراميل مميزة وطعمًا حلوًا مقرمشًا للفشار. توصي الوصفة بتقديم الفشار فورًا للاستمتاع بأقصى درجات النكهة والقوام اللذين يحققانه عندما يكون دافئًا. ومع ذلك، يمكن تخزين أي كميات متبقية في حاوية محكمة الإغلاق ليوم واحد فقط نظرًا لأن أفضل نكهة تأتي من الاستمتاع به طازجًا مباشرة.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : الغيال- هل إعطاء شهادة تطعيم كورونا لمن يخاف التطعيم؛ لوجود أسباب طبية -مثل أمراض المناعة الذاتية، والخوف من
- أثناء الحج والرجوع من منى لأداء طواف الوداع رجعت سيرًا على الأقدام؛ نظرًا للزحام الشديد, ولم أستطيع
- We (Cyrillic)
- بالنسبة لشركات الدعاية على النت التي بها التسويق الشبكي, أردت أن أعرف الفتوى الخاصة بهذه الشركة - اس
- اعتَدتُ حين أصلي وحدي أن أصلي بحدود عشرين دقيقة، والآن ونحن نصلي في البيوت بعد خروج هذا الوباء، وأمر