تقدم الوصفة المقدمة طريقة سريعة وسهلة لتحضير اللازانيا المحلية باستخدام اللحمة المفرومة كطبقة مملوءة. تبدأ العملية بتحضير المكونات الأساسية، بما في ذلك شرائح اللازانيا الجافة، واللحم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة الطماطم، ومرق الدجاج أو لحم الخنزير، وجبن البارميزان المبشور، والملح والفلفل الأسود. يتم سلق شرائح اللازانيا جزئياً لمنعها من الالتصاق أثناء الطهي. في الوقت نفسه، يتم طهي خليط اللحمة المفرومة مع البصل والثوم وصلصة الطماطم والمرق والتوابل حتى ينضج تماماً. يتم إعداد صلصة البيشاميل بإذابة الزبدة وخلطها مع الدقيق واللبن الحليب والتوابل حتى تصبح سميكة ومتجانسة. بعد ذلك، يتم ترتيب طبقات اللازانيا في طبق الخبز المدهون بزيت الزيتون، بدءاً من طبقة من صلصة البيشاميل تليها شرائح اللازانيا المطبوخة جزئياً وخليط اللحمة المفرومة والمزيد من صلصة البيشاميل. تتكرر هذه الطبقات حتى تنتهي المكونات، ثم تُرش جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه. يُخبز الطبق في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يتجانس ويصبح جاهزاً للتقديم.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : مضَعضَع- ذهبت إلى المطعم لتناول الطعام، وكنت أرتدي ملابس محرمة لا يجوز ارتداؤها، وعند ما أردت تناول الطعام بد
- أريد أن أعرف حكم من يؤخر صلاة الفجر عن وقتها إذا كان الاستيقاظ لها في وقتها يضره صحيا، أنا محافظ علي
- فريق ألبين للفورمولا 1
- سؤالي في أحكام النون الساكنة والتنوين في حكم الإدغام. لماذا تظهر الغنة في الإدغام الناقص مع الواو وا
- أنا مقيم في جدة, وقد جاءت زوجتي من القاهرة لعمل إجراءات الإقامة بالمملكة والعودة مرة أخرى للقاهرة، ف