في قلب الفلكلور الغذائي السويدي، تتألق كرات اللحم السويدية بتكويناتها الرائعة وأصالتها النكهية التي تعكس تراث البلاد الغني. هذه الوصفة التقليدية تجمع بين لحوم مفرومة ناعمة وبحرية كريمة للحصول على طبق فريد ولذيذ يمكن تقديمه بمختلف المناسبات. تبدأ الرحلة بتحضير المكونات الأساسية: شريحتان من الخبز الأبيض الطازج، ربع كوب من الحليب، ثلاثة ملاعق كبيرة من الزبدة المصفاة، نصف كوب من البصل، ملعقة صغيرة من ملح الكوشر، ثلاثمئة وخمسة وثلاثون غراماً من لحم الكتف المفروم، وثلاثمئة وخمسة وثلاثون غراماً من لحم الضأن المفروم. يضاف إلى ذلك صفار بيضتان كبيرتان، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو، ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشورة، ربع كوب من الدقيق، ثلاثة أكواب من مرق اللحم البقريّ، وربع كوب من الكريمة الثقيلة. تبدأ عملية الطهي بسخن الفرن إلى درجة حرارة معينة وتقطيع الخبز إلى قطع ووضعه في وعاء مع الحليب. بعد ذلك، يتم تذويب الزبدة في مقلاة وإضافة البصل المقطع حتى يصبح ليناً. في خلاط
إقرأ أيضا:اسمك بالعربية: التغيير يبدأ من عندك أولا !- Halden
- متى يكون الشخص غير طاهر (نجس) لمدة معينة، يعني بعض الناس يقولون بأن الشخص بعد الزنى يكون نجسا 40 يوم
- هانوفر، ماساتشوستس
- شركة استثمار، تعطي لمن يجلب مستثمرين جددا للاستثمار بالشركة، نسبة شهرية مستمرة من الأرباح، ما دام ال
- بسم الله الرحمن الرحيم.. أخي تزوج منذ مدة صغيرة وهو وزوجته قرأوا في كتاب أن أحب الأسماء إلى الله تعا