في البداية، يتم خلط كوبان من حليب جوز الهند الطازج مع نصف كوب من سكر البودرة في وعاء كبير حتى يذوب السكر تماماً. بعد ذلك، تُضاف ربع كوب من الزبدة غير المملحة المذابة وملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا الطبيعية إلى الخليط، ويُخلط جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات. يُوضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً لتتماسك قليلاً. بعد ذلك، تُشكل الكرات الصغيرة بين راحتي اليدين. إذا رغبت في إضافة نكهة إضافية، يمكن إضافة ربع كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة إلى العجين وتشكيل الكرات مرة أخرى. تُزين الكرات بحبات شوكولاتة إضافية أو رش بعض مسحوق جوز الهند عليها لإعطائها لمسة جمالية. أخيرًا، تُنقل الكرات إلى طبق مدهون بالقليل من زيت الزيتون وتُترك لتبرد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : النـكافةمقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم: