تقدم النص طريقة سهلة لتحضير صينية البطاطس الشهية، بداية بوضع قطع بطاطس مُقشرة ومُقطعة في زيت الزيتون مع الثوم المفروم، الأعشاب المجففة، الملح والفلفل الأسود. ثم يتم توزيع نصف كمية البصل المقسم على قاع الصينية، يليه نصف خليط البطاطس وكرر العملية بنفس الطريقة لتشكيل الطبقة الثانية. بعد ذلك، يُدخل المحضر إلى فرن مسخّن على حرارة 200 درجة مئوية حتى تصبح البطاطس طرية ويُصبح سطحها ذهبياً. يمكن تزين الصينية بمقشّر جبنة البارميزان قبل تقديمها ساخنة مع طبق جانبي من السلطة الخضراء وشريحة لحم مشوية، لتشكل وجبة كاملة ومغذية.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أغنية "Too Funky"
- ما حكم الدراسة في مدرسة، في كل امتحان نهائي، تنظم لجانا بالأبجدية، ولا يبالون إن جاء طالب مع طالبة ف
- كنت سببا في استفادة أبي من منحة التقاعد من الدولة الفرنسية ببذلي مجهودات مادية و فكرية، فعرض علي أبي
- عملت اشتراك إنترنت مع اثنين من الجيران على أن يأخذ كل منا خطا واحدا فقط، لكن لي ابن عم في نفس بيتي ي
- أنا أنتسب إلى الرسول صلى الله عليه وسلم من ابنته فاطمة، وأنا مسلم وأشهد أن لا إله إلا الله قبل كل شي