تعرض هذه الوصفة طرقا سهلة لعمل عصير الزنجبيل المنعش في المنزل، حيث تبدأ بتقشير وقطّع جذور الزنجبيل الطازجة، ثم تطحنها بواسطة خلاط أو هاون ومدقة. يتم تصفيته بعد ذلك باستخدام مصفاة fine لضمان نسيجٍ سلس. يضاف العسل وعصير الليمون حسب الرغبة لتقديم نكهة حلوة ونشطة. يوصى بتقديم المشروب فورًا للاستمتاع بفضل الزنجبيل الطازج، ولكن يمكن تخزين الباقي في الثلاجة لمدة يوم واحد فقط نظرًا لخصائص الزنجبيل الحساسة للأكسجين.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- هل لعق رجل لجسد رجل آخر لواط؟
- كنت قد بعثت إليكم بسؤال عن الخطبة وآدابها ولكني لم أتلق الرد الكافي لعل هذا بسبب عدم توضيحي للسؤال.و
- ما حكم حشو التسريحة لتثبيت بصوف أو قماش ( للتجميل وليس للتقليد )؟س/ ما حكم فرق الشعر مائل أو مثلثات
- بارانغاي 176
- سؤالي هو عن الرهن، فهل يجوز من ناحية الشرع مثلاً، أنا أريد أن أرهن منزلا من أحد واتفق معي أن أسبق له