تقدم الوصفة خطوات سهلة لتحضير شوربة لذيذة وغنية بالمذاق، باستخدام مكونات طبيعية مثل البطاطس والجزر والبصل والمرقة الدجاجية. تبدأ الوصفة بتمليس البصل في الزبدة أو زيت الزيتون، ثم إضافة البطاطس والجزر إلى الوعاء وتحميرها قليلاً. بعد ذلك، يتم سكب المرقة داخل الوعاء وغليها، ومن ثم تخفيف النار وتركها تنضج لمدة نصف ساعة. يُستخدم محضر الطعام لتحويل الخضروات والمرقة إلى عجين كريمي. يُعيد العجين إلى القدر لإعادة تسخينها قليلاً قبل تقديمها مع خبز فرنسي محمص طازج.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- تزوجت قبل عامين من شخص مهاجر إلى أمريكا، وقد وعدني أن يأخذني معه، لكنه بعد الزواج لم يف بوعده بحجج و
- فضلية الشيخ توجد شركة تشترك فيها بمبلغ من المال وتعطيك 1% يوميا من رأس المال مقابل عمل محدد ولمدة سن
- شيخي الفاضل: عندي استفسار بخصوص التداول بالعملات بالفوركس. 1-إذا كان التداول عن طريق شركة وساطة بحسا
- أنا إنسان لم أبلغ درجة الاجتهاد والترجيح بين الأدلة في الخلافات، لكنني إذا نظرت إلى أدلة العلماء وتر
- هل يجوز إرسال صورة لي وأنا منقبة لرجل قصد أن يراني، فإذا أعجبته سيتقدم لي؟ وهل يجوز أن يرى أحدنا الآ