في فصل الصيف، عندما ترتفع درجات الحرارة وتبحث النفوس عن البرودة، تلعب الحلويات الباردة دوراً هاماً كوجبات خفيفة منعشة. هذه الأطباق ليست فقط طيبة الطعم ولكنها أيضًا تعزز الطاقة بعد يوم طويل تحت أشعة الشمس القاسية. النص يقدم ثلاث طرق فريدة لتحضير حلويات باردة ستنال إعجاب عائلتك وأصدقائك. الشراب المثلج بالرمان هو أحد هذه الحلويات، وهو ليس فقط لذيذًا ولكنه غني بالألياف والفيتامينات. يتطلب تحضيره نصف كوب من الرمان المفروم، ثلاثة أكواب من الماء، ملعقة كبيرة من العسل الطبيعي وربع كوب من النعناع الطازج المقطع لأوراق صغيرة. يتم تحضير شراب الرمان بإضافة الماء والعسل إلى عصير الرمان وترك الخليط يغلي لمدة عشر دقائق ثم تصفيته وإضافة أوراق النعناع المجمدة وتركه في الثلاجة حتى يبرد تماماً. البودنج الفراولة والليمون هو مزيج رائع بين الحموضة والحلاوة التي تناسب أجواء الصيف الدافئة. يتطلب كوبان من لب الفراولة الناضجة، ملعقتان كبيرتان من نشا الذرة، خمس ملاعق كبيرة من السكر البلدي، وعصير ونصف حبة من الليمون. يتم تحضير خليط الفراولة بالسماح لها بالتجمد
إقرأ أيضا:كتاب التصحر في الوطن العربي- Saint-Maurice-sur-Moselle
- من بين ما يفعله الأطفال أن يقوموا بأخذ زهرة ويبدؤون بنتف بتلاتها قائلين مع كل بتلة ينتفونها أنجح، لا
- Yasir Al-Rumayyan
- عندي مبلغ من المال في البنك مر عليه الحول بالإضافة إلى ذهب زوجتي وبجمعهما يكمل مقدار الزكاة، فهل يجب
- المعدل: "فير إنوكولوم": الألبوم الخامس لفرقة الروك الأمريكية تول