يقدم النص وصفتين مميزتين لإعداد أجنحة الدجاج، كل منهما تبرز بنكهة فريدة. الأولى هي أجنحة الدجاج بالكاتشب، التي تجمع بين النكهات الحلوة والحادة. تتطلب هذه الوصفة كيلوغرامًا من الأجنحة، اللبن الزبادي، البصل المبشور، الطماطم المبشورة، الثوم المهروس، الماء مع مكعب شوربة الدجاج، الكاتشب، الزيت النباتي، الفلفل الأسود، والملح. يتم خلط جميع المكونات باستثناء الأجنحة للحصول على خليط متجانس، ثم تُتبل الأجنحة لمدة ساعة في الثلاجة قبل أن تُخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. الوصفة الثانية هي أجنحة الدجاج المشوية في الفرن بنكهة باربكيو. تحتاج هذه الوصفة إلى أقل من كيلوغرام من الأجنحة، صلصة باربكيو، زيت زيتون، ثوم مهروس، عصير فراولة، فلفل أحمر حار مفروم ناعمًا، وكزبرة مفرومة. تُتبل الأجنحة أولاً بجزء من الصلصة والملح ثم تُشوى في الفرن. بعد ذلك تُمزج مع خليط جديد من الثوم وزيت الزيتون وعصير الفراولة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار وتُشوى مرة أخرى حتى تصبح حمراء ومشرقة. تُقدم كلتا الوصفتين مع أطباق
إقرأ أيضا:خواطر رمضانية ج1- جزاكم الله خيرًا على هذا الموقع الرائع بفضل الله تعالى، ثم بفضل ما تقدمونه من جهود جبارة لخدمة المسل
- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أما بعد: فقد سبق لي أن سألتكم حول موضوع الاجتماع وختم القرآن ورقم ال
- ملِيسا جينيسون
- لو ضحك الإمام عمدا في الركعة الأولى من صلاة يوم الجمعة فماذا عليه؟ وما على المصلين؟ نرجو الفتوى على
- هل تجوز تسمية المولودة أم السعد؟ وجزاكم الله خيرا.