تقدم الوصفة نصائح لعمل أصابع الدجاج المقرمشة في المنزل، وذلك من خلال خطوات بدءًا بتقطيع صدور الدجاج إلى قطع تشبه الأصابع، ثم خلط الدقيق مع مسحوق الثوم والفلفل الأسود والبابريكا المدخنة. تلي ذلك غمس كل قطعة دجاج في بيضة مخفوقة ثم في الخليط الجاف لتغطيتها بشكل كامل. يتم بعد ذلك قلي القطع في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الخارج، وطرية داخلًا. يُنصح باستخدام ملاقط لتحويل الأصابع وتصفية الدهون الزائدة قبل نقلها إلى أطباق دافئة للحفاظ على حرارة الطعام. تنتهي الوصفة بتقديم الأصابع الدجاج المقرمشة ساخنة مع مشروبات منعشة كعصير البرتقال الطازج.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- توفى رجل عن زوجة وأخ شقيق وأخ وأخت لأم (أولاد عم) وأولاد أخ لأم أرجو إفادتنا بنصيب كل فرد من الإرث؟
- إله العائلة والقرية يوغيجامي (Ujigami)
- سلام الله عليكم السؤال : ما حكم الشرع في إمام يخطب في الناس في يوم الجمعــة و يقول إن سيدنا إبراهيم
- هل يجوز إعطاء الدم مقابل النقود والتبرع بهذه النقود للمساكين؟ فإعطاء الدم يحصل هنا في ألمانيا مقابل
- أولا أشكركم على المجهود الذي تبذلونه من أجل خدمة القراء.السؤال هو : لقد من الله عليَّ بنعمة العمرة ه