النص يقدم وصفة مفصلة لإعداد المبروشة الشرقية، مُركزًا على حشوة التمر اللذيذة. يتضمن الوصفة خطوات مُسيرة للخلط والعجن والخبز، حيث يتم البدء بخلط الدقيق والسكر ومسحوق الخبز، ثم خفق البيض مع الفانيليا وإضافته إلى الخليط السابق، ثم يُضاف الزبدة المُذابة ويُعجن حتى يصير كرمل. تُقسم العجينة إلى جزأين: أحدهما يُستخدم في تكوين القاعدة ونصفه الآخر لتغطية الحشوة. الحشوة تتكون من تمر مُقطع قطعاً صغيرة، زبدة، وقرفة. يتم وضع هذه الحشوة على قاعدة العجين ثم تغطيتها بطبقات أخرى من العجينة، و أخيرًا يُخبز في فرن ساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
إقرأ أيضا