النص يقدم وصفة لذيذة وسهلة لتحضير طبق الجريش الأحمر مع الدجاج، ويحتوي على مكونات بسيطة يمكن العثور عليها بسهولة مثل دجاج مقطع، الأرز البسمتي، الزيت النباتي، والبصل والثوم. تبدأ الوصفة بتحضير الدجاج عن طريق طهيه في قدر مع القليل من الماء والملح والفلفل الأسود، ثم يتم تحضير خليط الجريش عن طريق سخن الزيت وطبخ البصل والثوم، بعدها يضاف الجريش ويقلب حتى يتغير لونه، ثم تضاف الطماطم والمعجون. يتم إضافة مرق الدجاج المطبوخ إلى الخليط مع الماء الساخن، تغطى الوعاء وتترك على نار هادئة لمدة 30-50 دقيقة حتى يتم امتصاص السوائل. و أخيراً، تقدم الجريش الأحمر والدجاج ساخنان زيناً بالأعشاب الطازجة.
إقرأ أيضا:بيبه : اسم علم عربي صحراويمقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- ما حكم زواج الثيب بولاية الأخ دون إخبار الأب، ودون الإشهار، ولو كان الإشهار جزئيا، ويتم إشهاره لاحقا
- شخص به سلس ريح لا ينضبط بوقت معين، السؤال هو: أحيانا بعد توضئه ودخوله في الصلاة يحس بارتفاع وتيرة وح
- يوجد في بعض مواقع الإنترنت المخصصة للبيع عند وجود سوم معينه على السلعة يقول البائع سومة طيبة ونطلب م
- طريق ولاية واشنطن رقم 167
- السؤال المطروح هو: أنا أعمل في مؤسسة إنتاج تلفزيوني وعملنا يقتصر علي الاعلانات والأفلام الوثائقية وب