هذه الوصفة تقدم طريقة سهلة وسرعان ما تصبح جاهزة لتحضير طبق معكرونة شهي ومريح من خلال مكونات متوفرة في المنزل. تتميز الطريقة بمعالجة المشروم بالزيت الزيتون والثوم حتى تصبح ذهبية اللون، ثم طهي المعكرونة وفقًا للتعليمات. بعد ذلك، يتم مزج المعكرونة مع المشروم والصلصة التي تشكلت من الماء النشا المتبقي. في الخطوة الأخيرة، تُضاف الكريمة الثقيلة و جبنة البارميزان المبشورة إلى الوعاء، مع إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة. يُقدم هذا الطبق الدافئ كوجبة رئيسية لذيذة، ويمكن تزيينه ببعض الأعشاب الطازجة مثل الريحان أو البقدونس لأضافة نكهة إضافية.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أسرة البوماسنتريدى (أسماك الدامسيل والفرفشة)
- لقد طرحت موضوعا في أحد المنتديات وكان يتعلق ببرمجة الشركات الأجنبية، فأحد أعضاء الموقع شاهد موضوعي ث
- ما هو الحدث الأكبر والأصغر وكيف يتم الغسل في كليهما؟
- لماذا نهى رسول صلى الله عليه وسلم عن الجلوس وسط الحلقة؟.
- ما الحكم إذا رفض الطبيب دخول المحرم مع المرأة؟وماذا يفعل المحرم إذا كان هذا المستشفى هو المتخصص في ع