تقدم الوصفة النصوص خطوات واضحة لتحضير “محشي السلق” طبقًا تقليديًا شهيرًا في الثقافات العربية، حيث يتم غسل أوراق السلق الطازجة وتليينها قليلاً ثم حشوها بـ مزيج من اللحم المفروم، الأرز المنقوع، البصل والثوم، الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب (اختياري). توضع الورقات المحشوة في قدر مع أوراق سلق غير محشوة كقاعدة، ثم تغطى بمرق الخضار أو الدجاج، وتُضاف عصير الليمون والزيت النباتي. يتم طهي المحشي على نار هادئة حتى ينضج ويحصل على لون ذهبي، ويوضع في النهاية ساخنًا مزينًا بزيت الزيتون وجوزة الطيب.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- برايس ووترهاوس كوبرز
- قريب لي زوجته مريضة نفسيًّا في حالة متأخرة، والعلاج لا يظهر أي تحسن، ودائما تصوم، ولكن هذا العام صام
- اقترضت مالا منذ مدة بعيدة؛ الآن أريد رده ؛ بحثت عن صاحبه كثيرا لكني لم أجده ولا أدري أين أبحث عنه.كي
- س: دخلت مسجد النساء وحدي لأصلي فأقيمت الصلاة فقمت وصليت دون الإمام، وعندما انتهيت من صلاتي دخل بعض ا
- ما حكم التكسب من اليوتيوب؟ بأن أقوم برفع فيديوهات تعليمية، أو غيرها، ليس فيها شبهة من سرقة، وليس في