يُمكن الاستفادة من زهر الليمون، الذي يتساقط في فصل الربيع، في إعداد مربى لذيذ يُحْصَل ببساطة عن طريق غلي الأزهار مع الماء والسكر وعصير الليمون. يمكن استخدام هذا المربى لتزيين الحلويات أو إضافة نكهة الليمون إلى الأرز بحليب والمهلبية. كما أن ماء زهر الليمون، الذي يُحْصَل بعد عملية الغليان، يُمكن استخدامه لتطييب الهواء في المنزل.
يُضاف زهر الليمون أيضاً إلى الشاي الأسود أو الأخضر لخلق شراب ذو نكهة فواحة ومميزة
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- عادتي الشهرية غالبا كانت تدوم 4 أيام، وكنت أغتسل في اليوم الرابع أو الخامس، لكن منذ سنة تقريبا، أصبح
- من يقرأ دعاء الاستخارة قبل التسليم، هل يقرؤه بعد الصلاة الإبراهيمية مباشرة؛ على اعتبار أن التشهد هو
- أنا شاب مقبل على الزواج، وأقوم بالقراءة فيما يتعلق بأمور الزواج، وكيف تتم أول ليلة بين الزوجين، وما
- "آرنولد لاين": أول أغنية لفريق بينك فلويد عام ١٩٦٧
- ما صحة هذا الحديث: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (من وجد تمراً فليفطر عليه ومن لم يجد فليفطر على