نص “طرق حفظ الأغذية” يسلط الضوء على ضرورة تخزين الطعام لضمان البقاء في فترات الجوع والشح، حيث تطرق إلى طرق حفظ الأطعمة القديمة مثل التجفيف والتخليل والعمل المربى ووصفهما بفعاليتهما في خفض نسبة الرطوبة أو منع نمو البكتيريا. كما تناول النص الطرق الحديثة كالتبريد والتجميد والتعليب، حيث أشار إلى تأثير درجات الحرارة المنخفضة في إبطاء نمو البكتيريا وزيادة مدة صلاحية الغذاء. من جهة أخرى، تطرق النص إلى التمليح أو التجفيف بالملح كطريقة شبيهة بالتجفيف ولكن باستخدام الملح بدلاً من الهواء والشمس.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- Don't Come Around Here No More
- نحن سكان أحد أبراج شارع المريوطية ويوجد مجموعة من المرافق المشتركة ينتفع بها جميع السكان منها 1-مياه
- مشكلتي هي أن شابا تقدم لخطبة أختي فرفضته وبعد مرور وقت تقدم لخطبتي فوافقت بعد إلحاح وإصرار منه، بعد
- ما حكم الفوائد البنكية، علما أني طالبة وأحتاج لها، وأودعت نقودا لي في البنك المركزي لبلدنا ؟؟؟
- أنا فتاة جامعية قد أنهيت الدراسة والآن أنا عُقد قراني على ابن عمي منذ 3 سنوات، ولقد وافقت عليه فقط م