تقدم هذه الوصفة خطوات واضحة وبسيطة لصنع كباب مشوي ذو نكهة مميزة وقوية. أولاً، يتطلب الأمر تجهيز مكونات رئيسية تشمل لحم ضأن مفروم جيدًا، بصل مقطع ناعم، ثوم مهروس، وبقدونس طازج مفروم. بالإضافة إلى ذلك، يُستخدم عصير الليمون الطازج كمكون أساسي للحصول على طعم منعش. ثم يتم مزج جميع المكونات معًا في وعاء كبير حتى تمتزج النكهات بالتساوي.
بعد التتبيل المناسب باستخدام الملح والفلفل الأسود (أو إضافة الفلفل الحار حسب الرغبة)، يجب ترك الخليط لينقع لمدة ساعتين على الأقل للسماح للنكهات بالاندماج بشكل كامل. عند الاستعداد للشواء، يتم تشكيل الخليط إلى أقراص صغيرة بحجم برتقالتين تقريبًا وإلقاؤها بعناية على عيدان القصيب أو شوائها مباشرة بدون استخدام تلك العيدان إن لم تكن متاحة.
إقرأ أيضا:كتاب مدخل إلى الهندسة المدنيةيتم تسخين الشواية أو الفرن المسخن سابقًا بدرجة حرارة عالية لطهي الكباب حتى يصل إلى اللون البني الذهبي ويصبح جاهزًا للأكل خلال فترة زمنية مدتها حوالي خمس عشرة دقيقة لكل جانب. أخيرًا، يقدم الكباب الساخن جن
- ولد لي ابن لديه إصبع زائد بجوار إصبعه الأصغر، هل تجوز إزالته؟
- أنا شاب بلغت منذ سنتين وكنت لا أصلي ـ والحمد لله ـ الآن أصلي، فهل أصلي الذي فاتني؟ وهل أكفر عن حنث ا
- هل يجوز إعطاء الزكاة لسيدة بترت ساقاها وتحتاج لشراء جهاز يساعدها على الحركة؟علماً بأن زوجها موظف بال
- الدائرة الانتخابية روكنجهام
- إذا رأيت شخصا يفعل شيئا ما، وأنا لا أعلم هل ما يفعله حلال أم حرام؟ فهل يجب علي أن أسأل شيخا عما كان