تقدم لكِ هذه الوصفة طريقة مبتكرة لإعداد دجاج ستربس لذيذ وقرمشة في المنزل. يمكنك الاختيار بين نسختين: الأولى باستخدام الفرن حيث تقطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة وتغمَّس في خليط يتضمن البيض وفتات الخبز والبهارات، ثم تُخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. أما الطريقة الثانية فهي المقلاة، وهي مشابهة للطريقة الأولى ولكنها تتطلب غمس الشرائح في خليط آخر يحتوي على صفار البيض والدقيق والخميرة المالحة والبصل المفروم والحامض والجزر المبشور، قبل قليها في الزيت الساخن حتى تنضج وتصبح مقرمشة. كلا الطريقتين تعطيان نتيجة مشبعة بالنكهة والمظهر الجمالي الذي يمكن أن يكون محور أي وليمة عائلية أو مناسبة خاصة.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : السَّبْنِيَّةمقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أنا ممرضة ومتزوجة وكنت حاملا في الشهر الثالث، وحاول زوجي إقناعي بإسقاط الجنين لكي أسافر للعمل بالخار
- أنا فتاة على وشك الزواج، و قد سمعت أنه يجوز للعروس عدم الصلاة لمدة ثلاثة أيام، و كذلك عدم الغسل، للا
- لي أقارب يحسدونني، وكثيرو النميمة واللغو، وأشعر منهم بنفور شديد، وعندما أحدثهم ينتابني ضيق وهم شديد
- توفي شاب أعزب عن والدته، وأخ شقيق، وأخت شقيقة، وأربعة إخوة غير أشقاء لأب، و أربعة أخوات غير شقيقات ل
- Minversheim