يوفر النص وصفة مفصلة لتحضير حلى الكاسترد بالبسكويت، وهو حلى عربي شهير يتميز بطعمه الغني والمنعش. الخطوة الأولى هي إعداد خليط الكاسترد الذي يتطلب مكونات رئيسية مثل الحليب كامل الدسم، البيض، السكر الأبيض الناعم، نشا الذرة، وخلاصة الفانيليا الطبيعية. يجب خفق البيض والسكر جيدًا حتى يصبح الخليط رقيقًا وفاتح اللون، ومن ثم إضافة النشا والحليب بالتدريج لمنع تكون الكتل. بعد التأكد من امتزاج المكونات بشكل جيد بإضافة خلاصة الفانيليا، ينقل الخليط إلى طبق فرن دائري مغلف بورق الزبدة ويخبز في الفرن المسخن مسبقًا لدرجة حرارة معينة مدة زمنية محددة.
بينما يستمر خبز الكاسترد، يقوم المرء بإعداد الطبقة السفلى للحلى باستخدام البسكويت المنقوع بالحليب مرتبة في قاعدة قالب مستدير قابل للفصل. بمجرد أن يبرد الكاسترد قليلاً بعد الانتهاء من الخبز، يسكب فوق البسكويت مباشرة وينتظر حتى يبرد تمامًا قبل رفع الحلى من القالب وتقديمه باردًا. يعد هذا الحلى خيارًا مثاليًا للإفطار الصحي أو
إقرأ أيضا:المهندس الفلكي ابن الصفار القرطبي- ما حكم استعمال ما هو إيثيلي؟ و لا أقصد الكحول الإيثيلي وإنما أقصد بقية الأشياء الإيثيلية الأخرى التي
- تعريف الحديث النبوي الشريف وتأثيره على اللغة والأدب؟
- ظللت قرابة سنتين منقطعًا عن الصلاة، ثم هداني الله لها، ثم ظللت فترة طويلة أصلي دون أن أنوي قضاء ما ف
- بالعربية: مكتبة علم النفس والفلسفة والمنهج العلمي الدولية
- زوجي تزوج علي بعد شهر من الزواج، وعرفت بعدها بستة أشهر أنه تزوج علي، فهو كان يعاملني معاملة بين السي