تقدم الوصفة المقدمة دليلًا تفصيليًا لكيفية صنع جبنة بيضاء مقلية لذيذة وبسيطة. تبدأ العملية باختيار نوع جيد من الجبنة البيضاء الناعمة، يُفضل هنا “جبنة عكاوي”. يتم تقطيعها لشرائح رقيقة ومتساوية، ومن ثم تنقع في ماء دافئ لمدة قصيرة لتليينها وتجنب التشوه أثناء القلي. بعد ذلك، يسخن الزيت النباتي في قدر عميقة ويضاف إليه قطع الجبنة بحذر لمنع الاكتظاظ الذي قد يؤدي لانخفاض درجة حرارة الزيت. عندما تصبح الجبنة ذهبية اللون، تتم إزالتها بملعقة مثقوبة ونقلها فورا إلى منديل ورقي لامتصاص الدهون الزائدة.
هذه الطريقة ليست فقط سهلة التنفيذ ولكنها أيضا غنية بالمكونات الطبيعية التي تساهم في تقديم قيمة غذائية كبيرة. يمكن إضافة مجموعة متنوعة من التوابل مثل البابريكا، الشبت المجفف، الثوم البودرة، والفلفل الأسود لإعطاء الطبق نكهة فريدة. نتيجة لذلك، نحصل على طبق جانبي مغذي وملون ومناسب لكلتا المناسبات الرسمية والغير رسمية.
إقرأ أيضا:شرح بالصور لشبكة تور للإتصال الآمن بالشابكة- ما حكم الإنابة في أركان الحج الطواف والسعي والوقوف بعرفة والواجبات كالمبيت بمنى ومزدلفة وطواف الوداع
- كانت لديّ أسهم إلكترونية في شركة ما، وكنت محتفظًا بها؛ لأنني بعد دراسة السوق تيقنت من خلال الأخبار و
- أختي تعرف أنني ممن يأخذون بنجاسة الكحول، فقامت برش عطر محتو على كحول، على أغراضي، ومصحفي. وقد قمت بغ
- زوجي كان في حالة غضب شديد، وقال لي: «عليّ الطلاق من بيتي مانتي ذاهبه إلى البلد عندنا» ويقصد بالبلد ب
- All of My Love (Destiny song)