تقدم الوصفة المقدمة طريقة مفصلة وسهلة لإعداد بسكويت النشادر التقليدي، وهو نوع شهير من الحلويات العربية. يتطلب التحضير مجموعة بسيطة من المكونات التي تتوفر غالبًا في أي مطبخ، بما في ذلك الدقيق الأبيض متعدد الأغراض، نشاودر (أو البيكنج بودر)، الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، السكر البني الفاتح، بيضة كبيرة ذات درجة حرارة الغرفة، وملح وفانيليا حسب الرغبة. بالإضافة إلى ذلك، يوفر النص اقتراحًا لاستخدام الكوكيز الشوكولاتة أو القرفة كتوابل اختيارية.
بعد تسخين الفرن مسبقًا، يتم خلط الدقيق ونشاودر أولًا ثم تركهما جانبًا للاستخدام لاحقًا. يلي ذلك عملية خفق الزبدة والسكر مع بعضهما البعض حتى الوصول إلى مزيج كريمي وكامل التجانس. بعد ذلك، يُضاف البيضة والفانيليا والملح ويخلطوا مرة أخرى للحصول على عجينة متماسكة ومتجانسة. هنا يأتي دور خليط الدقيق ونشاودر الذي يُضاف تدريجيًا أثناء ضبط سرعة الخلاط للحصول على عجينة سميكة وصلبة مناسبة للشكل المرغوب فيه دون أن تفقد تماسكها بسهولة.
إقرأ أيضا:لا للفرنسة : الجواب المفصل على ترهات العميل المُنتعَليتم تشكيل العجين
- ما حكم لبس الثياب الجديدة التي تعرض حالياً في معرض سندي في جده، مع العلم أنها تحتوي على تطريز بيضاء
- Chautauqua, Kansas
- كنت مسافرا، وفي الطريق وجدت المسار الأيمن خاليا، والمسار الأيسر كانت فيه سيارة. وعندما أصبحت بجانبها
- قائمة الجوائز والترشيحات التي تلقتها سلسلة أفلام مباريات الجوع
- صلى بنا أحد الناس صلاة الفجر، وفي الركعة الثانية نسي السجدة الثانية، وبعد أن سلم ذكره بعض الناس بأنه