تقدم الوصفة المقدمة طريقة مبتكرة لتحضير الكفتة المشوية دون استخدام الشواية التقليدية، مما يجعلها مناسبة لأولئك الذين يرغبون في تجربة أطباق شرق أوسطية شهيرة ولكنهم قد لا يتمتعون بإمكانيات شواء خارجية. تعتمد العملية على خليط بسيط يتكون من اللحم البقري المفروم الناعم، اللبن الزبادي الطبيعي، الثوم المهروس، الكمون المطحون، الملح، والفلفل الأسود. بالإضافة إلى ذلك، تضيف فتات الخبز المنزوعة القشرة (أو الدقيق) قوامًا لطيفًا وخفيفًا للحصول على نتيجة نهائية طرية ونضرة. قبل البدء في عملية الطهي، يُفضل ترك الخليط يستقر لمدة نصف ساعة تقريبًا ليختمر ويتجانس النكهات.
بعد تشكيل الخليط إلى كرات صغيرة – والتي يمكن تعديل أحجامها وفقًا للتفضيلات الشخصية – توضع في صينية فرن مغلفة بورق البرشمان وترش بزيت نباتي لمنع التصاقها أثناء الطهي. تسخن الفرن مسبقًا إلى درجة حرارة عالية تبلغ حوالي ١٨٠ درجة مئوية (٣٥٦ فهرنهايت)، حيث تخبز الكفتة لمدة تتراوح بين ٢٠-٢٥ دقيقة أو حتى
إقرأ أيضا:دراسة علمية: التعلم العميق – التأثير الإعلامي على تطور جائحة كوفيد-19 في إفريقيا والعالم العربي- كيف تؤدي صلاة الليل وكم عدد ركعاتها؟
- تخرجت من الجامعة بالمركز الأول على الجامعة، وأصبح لدينا في البيت شبكة النت، وعينت معيدة في الجامعة،
- مدينة سورسوجون
- منذ أكثر من أسبوعين كتبت لكم سؤالا تحت رقم 229271 ولحد الآن لم أتوصل منكم إلى جواب. وكلماأدخلت رقم ا
- كنت أمزح مع والدتي وبنت أختي الرضيعة، التي كانت أمي تضعها في مكان وتغلق عليها الباب، فكانت الطفلة تف