في النقاش الذي جمعته مشيرة بن بركة، تم تسليط الضوء على التوازن بين الحفاظ على التقاليد الغذائية العربية الغنية والابتكار فيها لجذب الأجيال الشابة. تناول المشاركون كيفية دمج العناصر الحديثة في وصفات تقليدية مثل الفول المدمس، وكيف يمكن لهذا النهج الجديد أن يزيد من حب الناس للطعام العربي دون المساس بتراثه الثمين. كما تم التأكيد على دور الابتكار في تعزيز التغذية الصحية والاستدامة، مع الحفاظ على القيم الإسلامية والثقافية. يهدف النقاش إلى إيجاد توازن يجمع بين احترام الماضي وبناء مستقبل غذائي مليء بالإبداع والإثراء.
السابق
عنوان طبق الطاجن القطري التقليدي وصفة لذيذة لباميّة باللحمه
التاليرحلة طهي عبر العالم العربي
إقرأ أيضا