كرات اللحم الشهية في صلصة الطماطم والبشرة بالكريمة وصفات لا تقاوم

يقدم النص وصفتين لكرات اللحم الشهية، الأولى بالصلصة الحمراء والثانية بالصلصة البيضاء. تبدأ الوصفة الأولى بتحضير البطاطس المقطعة ومزيج من لحم الكفتة مع البهارات المختلفة مثل القرفة والهيل والفلفل الأسود. يتم تشكيل اللحم على شكل كرات وقليها حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تُضاف إلى قالب الفرن مع صلصة الطماطم التي تُحضر من البصل والثوم ومعجون الطماطم. تُخبز الكرات في الفرن لمدة تتراوح بين 30 و45 دقيقة حتى تتجانس الصلصة وتصبح صلبة. أما الوصفة الثانية فتستخدم لحم البقر المبشور مع بقسماط، بصل مفروم، ملح، فلفل أسود، جوز الطيب، وحليب بارد. يتم تشكيل اللحم على شكل كرات وقليها ثم تُضاف إلى صلصة بيضاء تُحضر من الحليب والبقسماط. تُخبز الكرات في الفرن حتى تتجانس الصلصة وتصبح ناعمة. كلتا الوصفتين سهلة التنفيذ ومليئة بالنكهة والمذاق الفريد الذي يجعل طعم اللحوم أكثر روعة.

إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : خرمز
السابق
طريقة تحضير الكاسترد الشهي في المنزل
التالي
عصير الزنجبيل والليمون الفعال للتخسيس والصحة العامة

اترك تعليقاً