يقدم النص وصفتين لكرات اللحم الشهية، الأولى بالصلصة الحمراء والثانية بالصلصة البيضاء. تبدأ الوصفة الأولى بتحضير البطاطس المقطعة ومزيج من لحم الكفتة مع البهارات المختلفة مثل القرفة والهيل والفلفل الأسود. يتم تشكيل اللحم على شكل كرات وقليها حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تُضاف إلى قالب الفرن مع صلصة الطماطم التي تُحضر من البصل والثوم ومعجون الطماطم. تُخبز الكرات في الفرن لمدة تتراوح بين 30 و45 دقيقة حتى تتجانس الصلصة وتصبح صلبة. أما الوصفة الثانية فتستخدم لحم البقر المبشور مع بقسماط، بصل مفروم، ملح، فلفل أسود، جوز الطيب، وحليب بارد. يتم تشكيل اللحم على شكل كرات وقليها ثم تُضاف إلى صلصة بيضاء تُحضر من الحليب والبقسماط. تُخبز الكرات في الفرن حتى تتجانس الصلصة وتصبح ناعمة. كلتا الوصفتين سهلة التنفيذ ومليئة بالنكهة والمذاق الفريد الذي يجعل طعم اللحوم أكثر روعة.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : خرمز- عندما ينهار الحب (When Love Breaks Down)
- Battle of Nahrawan
- أنا خطبت بنت عمتي (18سنة) وأريد أن أتزوج بعد سنة إن شاء الله بعد تحسين حالي وهى الآن في الثانوي أنا
- عمري حوالي 43 سنة، أعيش منذ فترة طويلة بأوروبا لغرض الدراسة وحالياً للعمل، تعرفت من حوالي 6 سنوات عل
- منذ 7 سنوات نزلت جدة قادما من نجران، وكان نزولي لجدة لإنهاء بعض الأوراق في مكتب استقدام جدة. لم يكن