تقدم الوصفة طريقة بسيطة لتحضير عجينة السينابون الخشنة في المنزل. تبدأ الوصفة بخلط المكونات الأساسية مثل الدقيق، السكر، الملح، البيض، الحليب، الزبدة، والخميرة في وعاء كبير حتى تتكون عجينة طرية. تُترك العجينة لتخمر لمدة ساعة تقريباً حتى تتضاعف حجمها. بعد ذلك، تُفرد العجينة على شكل مستطيل وتُدهن بمزيج من القرفة والسكر البني والزبدة الذائبة. تُلف العجينة بإحكام وتُقطع إلى قطع صغيرة تُرتب في قالب خبز دائري. تُترك العجينة لتخمر مرة أخرى لمدة ساعتين قبل أن تُخبز في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة. تُقدم الوصفة نصائح حول وضع الصينية في الفرن لضمان توزيع الحرارة بشكل متساوٍ وتجنب احتراق الجوانب.
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : المُرْقِدُمقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أنا معلم أعاني من وسواس إيذاء الآخرين، فيتهيأ لي أني أؤذي الآخرين، وأكون أنا السبب في موتهم، وسأتحمل
- يقال 🙁 لا تنفع التوبة عند المعاينة) هل ينطبق هذا القول على من أشرف على الموت بسبب الغرق أو الهدم أو
- أنا أصبت بوسواس قهري فى العقيدة، ثم في ذات الله وفي وجوده منذ عام، وما جاء الوسواس إلا عندما بدأت أح
- لي أب قد فارقنا لأنه تحول من المدينة التي نسكن فيها إلى أخرى ليعمل فيها وذلك بإرادته وهو على خصام دا
- أعمل بإحدى الشركات الأجنبية وحاليا لدينا مشروع واحد فقط بعد انتهائنا من العمل من عدة مشاريع بالدولة