يقدم النص ثلاث طرق مختلفة لتحضير الأومليت، كل منها يلبي أذواقًا مختلفة. الطريقة الأولى هي الأومليت الفرنسية التقليدية، التي تتطلب بيضتين، بندورة صغيرة مقطعة، بصلة متوسطة مقطعة، زيت زيتون، ملح وفلفل. يتم طهي البصل والبندورة في المقلاة ثم يُضاف البيض المخفوق مع الملح والفلفل، ويُطهى حتى يتشكل طبقة سميكة. الطريقة الثانية هي الأومليت الأمريكية الغنية بالمذاق، والتي تتضمن بيضتين، بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا، لحم مفرقعة، فطر مقطع شرائح، جبن شيدر مبشور، وزبدة أو زيت زيتون. يتم طهي البصل واللحم والفطر في مقلاة منفصلة ثم يُضاف البيض المخفوق مع الملح والفلفل. بعد ذلك، يُضاف الجبن المبشور ويُطهى حتى يذوب تمامًا. الطريقة الثالثة هي الأومليت الإسبانية المميزة، المعروفة باسم أومليت البطاطا المشوية. تتطلب هذه الطريقة حبّتان متوسطتا الحجم من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة جدًا، بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة جدًا، بيضتان، ملح وفلفل أسود. يتم قلي البطاطا والبصل في زيت ساخن ثم يُضاف البيض المخفوق مع الملح
إقرأ أيضا:الدارجة المغربية : الشّطّابة- زوجتي طلبت أن أشتري لها فستانا فرفضت فقامت بمعاقبتي بحرماني من جميع حقوقي حتى رفضت القيام بالأعمال ا
- بارك الله فيك يا شيخ كنت أعاني من شيء من الوسواس في باب العقيدة, و لله الحمد كلما أتاني الشيطان من ب
- أعمل في شركة في مجال الويب، وفي مجال تخصص البرمجة ينقصنا مبرمج، فتطوعا من عندي؛ ولأني لا أريد لعميل
- لو أن الإمام قام إلى الثالثة، وظل المأموم جالسا؛ ليتم قراءة التشهد الأوسط. ثم لحق بإمامه، ثم ركع الإ
- لا مزيد من الدراما