يوضح النص كيف يمكن تحضير اللوز المحمص بطريقة سهلة وبسيطة، باستخدام مكونات طبيعية وبالطبع لا يتعدى ذلك اللوز نفسه. يبدأ الخطوات بتقشير اللوز الخام غير المقشر ونقعه ثم غسله جيداً و تجفيفه. بعدها يتم تسخين الفرن وضعه على درجة حرارة معينة ثم وضع اللوز على صينية الخبز ويُخبَز لمدة محددة مع تحريكه كل فترة للتأكد من التحميص المتساوي. وعند إتمام لون ذهبي ونكهة المطلوبة، يترك اللوز في الفرن لبضع دقائق لتبرد ثم ينقل إلى وعاء ليبرد تماماً قبل تخزينه. يُذكر أن الوقت ودرجة الحرارة يمكن تعديلها حسب رغبة الطهي.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أنا فتاة أفضِّل أن أصلي التراويح في البيت مع أن المسجد قريب من بيتنا, ولكني غير حافظة للقرآن؛ فأصلي
- بسم الله الر حمن الرحيمإخوتي في الله ماهو حكمي في المعاملة مع من لا يفهم طلب الإقالة إذا بعته شيئاً
- ماذا يقول أهل العلم في رجل تزوج بامرأة على زوجته دون علمها, ولم تقبل الأولى زواجه الثاني, وحزنت حزنً
- ما صحة هذه القصة وفي أي كتاب أجدها: ذكر عن وهب بن منبه -رحمه الله تعالى- أنه قال: إن إبليس لقي يحيى
- رجل كان مسافراً وركب ألاتوبيس قبل الفجر، توقف الأتوبيس لفترة قصيرة فى منتصف الطريق للاستراحة، الرجل