الوصفة المصرية التقليدية للحواوشي تعتمد على تحضير حشوة اللحم المفروم بالبصل، البندورة، الثوم، الأعشاب، الفلفل الأحمر الحار والملح، وتُحضر هذه الحشوة في وعاء متوسط، ثم تُوزع داخل أرغفة خبز عربي، ويتم دهن سطح الرغيف الخارجي بلطف بالقليل من الزبدة الذائبة. بعد ذلك، ملفوفة بورق البرشمان لمنعه من التصاقه بجوانب الصينية أثناء القلي، توضع في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة تقريبًا حتى تنضج وتكتسب لونًا ذهبي مُحمر جميل.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أنا زوجة ثانية، وتعرض زوجي لحادث، وذهبت معه إلى المستشفى في نوبتي، وقرر الطبيب إجراء عملية، فبقيت مع
- حديث ثوبان أن الرسول صلى الله عليه وسلم كان يستغفر الله ثلاثا بعد الانتهاء من الصلاة، فهل يجب عقد ال
- ما حكم استعمال مياه الصرف الصحي - بعد تكريرها معمليا وتنقيتها بشكل تام من كل الشوائب - في العادات وا
- محطة قطار سيفيل سانتا خوستا الرئيسية
- ما الحكم الشرعي لإخراج دواء بديل (يحتوي على نفس المادة الفعالة والتركيز) لدواء موجود في الروشتة بدون