يقدم النص وصفين لطريقة تحضير عجينة الكريب، أحدهما تقليدي يحتوي على بيضة، والآخر دون بيض. في الطريقة التقليدية، يتم خلط الدقيق مع الحليب والبيض والملح والسكر و الزيت النباتي للحصول على خليط ناعم ومتجانس، ثم يُترك ليتم تخميره. تُسخّن مقلاة غير قابلة للإلتصاق وتُصبّ كميات من الخليط لتشكيل الكريب، ويُقلب بعدما يتماسك ويحمر. أما في الطريقة الثانية، يتم إذابة الزبدة مع الحليب البارد ورفعها على النار حتى الغليان، ثم يُسكب المزيج فوق الدقيق والملح والسكر، وتُضاف خلاصة الفانيليا بشكل اختياري. يترك الخليط ليُتخمر قبل البدء في إعداد الكريب كما في الطريقة الأولى.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- زوجي كان قد منعني من مواقع التواصل الاجتماعي؛ فشككت أنه عندما منعني قال: «إذا تواصلت، فأنت طالق»، فس
- بعد أن عدت من المسجد تقول لي زوجتي أنه كان علي أن أستحم لأنني قد جامعتها, مع أنني لا أذكر من ذلك شيئ
- شافهاوس سور زورن (SchaffhousesurZorn)
- قرأت من قبل أن فوائد البنوك يمكن إخراجها للفقراء بقصد تطهير المال، وليست زكاة، أو صدقة، فهل يجوز أن
- هل يجوز كتابة طفل متبنى بالاسم الأول للوالد الذي تبناه ويختلف باسم الجد و القبيلة وكذلك للأم ؟؟ مثال