يقدم النص تجربة طهي فريدة من نوعها، حيث يستعرض طرقًا مختلفة لطبخ سمك السلطان إبراهيم الشهير، وهو نوع من الأسماك المحبوبة في المطبخ السوري. تبدأ الوصفة بتحضير سمك السلطان إبراهيم المقلي المشكل بالتوابل، وهي طريقة سهلة ومبتكرة لتحضير أسماك السلطان إبراهيم المقرمشة ذات النكهة القوية. تتضمن المواد الخام ست قطع من سمك السلطان إبراهيم، نصف كوب من الدقيق، ثمانية فصوص من الثوم، عصير ليمونة واحدة، أربعمئة غرام من الطماطم الناضجة، قرن واحد من الفلفل الأخضر الحار، هلال واحد من الفلفل الأحمر الرومي، نصف كيلوغرام من الفلفل الأصفر الرومي، ملعقة صغيرة من الكمون المطحون، بصلة متوسطة الحجم، نصف كوب من زيت الزيتون الأسود، وكمية كافية من الزيت النباتي للقلي العميق. تبدأ العملية بتنظيف السمك وشطفه جيدًا ثم تركه ليتصفى. بعد ذلك، يتم مزج الدقيق مع الثوم المبشور والعسل وحبوب الكمون المجروشة وعصير الليمون لتغطيس وتتبيل السمك. يتم تسخين الزيت في قدر عميق وتغطيس قطع السمك في الخليط قبل قليها حتى تتشكل طبقة خارجية جميلة ومتناسقة.
إقرأ أيضا:كتاب الكيمياء في خدمة الإنسان- أنا شاب مسلم، أعيش في إيطاليا. منذ سنة تعرفت على بنت إيطالية، مغربية، مسلمة، من أصل عربي، ولكن تعيش
- أنا ملاكم، وأحب الملاكمة أكثر من أي شيء، لكن سؤالي هو: هل الملاكمة جائزة أم لا؟ وهل المال الذي يأتي
- Cuveglio
- إذا فعلت أمرًا لدفع الضرر (الفتوى: 19012، والفتوى: 168889)، فهل في ذلك رياء؟ فإذا كنت أبيتُ عند شخص،
- عندما كنت في المرحلة الثانوية وعمري حينها كان لا يتجاوز 15 عاما تعرفت - للأسف- على شاب، وتحدثنا في ا