فن تحضير الأرضي شوكي، المعروف أيضًا باسم الصبار المر، هو طبق تقليدي سوري يعكس نكهة سوريا الفريدة. يبدأ هذا الطبق باختيار الأرضي شوكي الناضج والقوي، الذي يتم غسله جيدًا وتقطيعه قبل تحميصه فوق نار مفتوحة. هذه الخطوة تسهل عملية تنظيفه لاحقًا، حيث يتم نزع الجلد وقطع الأجزاء اللينة. بعد ذلك، يتم إضافة مزيج من الكمون والكزبرة المسحوقة والثوم المفروم وزيت الزيتون إلى الأرضي شوكي، مما يضفي عليه نكهة شرقية مميزة. يمكن تقديم الأرضي شوكي مشويًا أو مخبوزًا في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون. هذا الطبق متعدد الاستخدامات يمكن تقديمه كوجبة جانبية باردة أو ساخنة، وهو مناسب للقضاء ويمكن استخدامه أيضًا كعنصر رئيس في السلطات المختلفة.
إقرأ أيضا:قبيلة اشجع الغطفانية بالمغرب الاقصىمقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أنا فتاة عمري23 سنة والدي متوفى ولا يوجد لي أعمام ما عدا أخي الوحيد وهو فاسق يشرب الخمر ويؤذيني وأنا
- Saint-Michel-Labadié
- استقدمت عاملة فلبينية مسيحية للضرورة الملحة؛ لمساعدة زوجتي في مهام الأطفال وأمور المنزل؛ نظرا لظروف
- هل يجوز للمرأة إذا حاضت في الحج دخول المسجد النبوي للزيارة ؟ وهل يجوز لها دخول المسجد الحرام ؟
- Villeneuve-d'Allier