يقدم هذا النص رحلة تعريفية لمذاق الأكلات المصرية، حيث يسلط الضوء على مجموعة متنوعة من وجباتها الشهيرة التي يمكن إعدادها بسرعة وبساطة. يبدأ بتقديم الفول المصري كوجبة رئيسية شعبية تقدم مع الخبز العربي والمحنّيات، ثم ينتقل إلى طعمية الفلافل المفضلة لدى الشباب، حيث يتم تحضيرها من العدس الأخضر والمكونات الأخرى وتقلى في الزيت الحار. يُعرب عن الكشري كطبق شعبي فريد يجمع بين المعكرونة والأرز والفاصولياء السوداء والخضروات، ويختم بالنظر إلى شوربات مصرية متنوعة مثل شربة العدس والملوخية.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- أخي يقوم بتنظيم رحلات مختلطة، وينشئ صفحة على الفيس، ويرسل الدَّعوات للآخرين؛ للانضمام لهذه الصَّفحة،
- شالوواتر، تكساس
- هل يحق لرجل يقوم بإيصال الأولاد إلى المدرسة أن يأخذ شهره كاملا؛ رغم أن مدة عمله ستكون أقل من الشهر؟
- طريق شرق لانكشاير الأخضر (East Lancs Greenway)
- الرجاء حساب الميراث بناء على المعلومات التالية: ـ للميت ورثة من الرجال: (ابن) العدد 5 ـ للميت ورثة م