طريقة تحضير فراخ مشوية في الفرن بعد سلقها تبدأ بسلق صدور الدجاج مع مجموعة من التوابل مثل البصل، الليمون، الزنجبيل، الهيل، القرنفل، ورق اللورا، والفلفل الأسود. يتم طهي الدجاج على نار متوسطة حتى ينضج تمامًا، ثم يُرفع القدر عن النار وتُزال الرغوة. بعد ذلك، تُضاف التوابل المتبقية وتُترك لتختمر. بعد السلق، تُنقل قطع الدجاج إلى طبق فرن وتُترك لتبرد قليلاً. ثم تُدهن بزيت الزيتون، الفلفل الأسود، الملح، البابريكا المدخنة، الكركم، القرفة، عصير الليمون، صلصة البندورة المخلوطة، اللبن الرائب، والثوم المفروم. تُخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة. هذه الطريقة تجمع بين النكهة العميقة للسلق واللون الذهبي المقرمش للفراخ المشوية في الفرن.
إقرأ أيضا:مساحة حوارية مغربية بعنوان: لا للفرنسةمقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- نريد الذهاب للعمرة من الأردن أنا وزوجتي وأولادي (ولد بعمر 10 سنوات، وبنت بعمر 11 سنة، وبنت بعمر 3 سن
- أفيدوني أفادكم الله هناك اجتماع دوري يعقد كل 10 أيام بقرار من الوزير المختص، محدد له بدل حضور جلسات
- أنا متزوجة منذ أكثر من خمس سنوات، وزوجي على قدر من التدين -أحسبه كذلك، ولا أزكيه على الله-، والمشكلة
- كنت في حالة غضب شديد ، وأقسمت أنني سوف أقوم بعمل معين ، وكان هذا العمل فيه بعض الخطأ. ولكنني عندما ه
- عندما أستيقظ من النوم لا أجد بللًا على ملابسي، وأحيانًا أجد بللًا على ملابسي، ولا أدري ما هو، وعندما