النصّ يقدم وصفة لعمل كنافة بالشكل الصحيح، مبرزا أهمية القشطة في تحقيق نكهة مثالية للحلوى الشرقية الشهيرة. يُبين الخطوات المتبعة بدءًا من توزيع عجينة الكنافة وتقسيمها إلى دوائر لتشمل الحشو. يُتحدّث عن ضرورة خلط الماء الزهر مع العجينة لجعلها متجانسة، ثمّ يتم حشو الدوائر بجبنة عكاوي مبروشة وقشطة سائلة، إضافةً إلى عين الجمل كمُسّكَّةٌ اختياريّة. النصّ يختتم بتوضيح طريقة غلق الكنافة لتكون شكلاً مُجملاً، مؤكدًا على أهمية شد أطراف الدوائر للحفاظ على هيكلها وجماله.
مقالات قد تكون مفيدة من موسوعة دار المترجم:
- قائمة البنزيميدازول الأفيونية
- السؤال يتعلق بالكلام الطيب الذي يقال عند العزاء لتخفيف مصاب أهل الميت، نعم هناك الآيات الكريمة والأح
- عنيد سؤال قرأت في كتاب اسمه (سراب الحب) قصة حيقيقة عن امرأة تعرفت على رجل وأحبها وطلب منها السماح له
- حكايتي نفس الحكاية في الفتوى رقم: 181217، لكن وضعي يختلف في أني أنجبت ولدا وعمره الآن أربع سنوات. وس
- عمري 35 عاما، كنت أعمل مديرًا للموارد البشرية، ثم انتقلت لإنشاء مشروع خاص، وعملت فيه حوالي أربع سنوا